Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux olives
45 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min