![Polenta aux cèpes, œuf au plat Polenta aux cèpes, œuf au plat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EA9DA44-4902-45FC-96AE-E4CA3039F121/Derivates/6399f3d9-982c-43f3-856e-1ac656bc1e20.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Veau bolognaise et polenta
35min