Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Hidratos de carbono
- 0.39 g
- Gordura
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25 λεπτ.
Calamares encebollados
1h
Gambas al ajillo
15 min
Almejas a la marinera
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1ωρ. 20 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Revolconas con pulpo
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Coquinas al ajillo
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Arroz con bogavante
1h