Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 420 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggensauerteig
96小时 20 分钟
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 godz.
Oberländer
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min