Dispositivos e acessórios
Minitartes de queijo e fiambre
Preparação 15min
Total 1h
17 unidades
Ingredientes
-
pão de forma integral17 fatias de
-
queijo emmental100 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
azeitona verde s/ caroço50 g
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cebolinho picado15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite400 g
-
ovos8
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
533.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
872.4 kJ /
208.5 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de forno da avó
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Enrolados mistos
1h 25min
Pão de 4 queijos
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Tarte de chocolate com natas
45min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min