Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.21 g
- Gordura
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Merluza a la koskera
45 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min