Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.21 g
- Gordura
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cigalas al ajillo
20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Guisat de peix
1h 25min
Rape en salsa americana
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Caldo de pescado
45min