Dispositivos e acessórios
Paletillas de cordero asadas
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.35 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
30.09 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rape en salsa americana
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz con bogavante
1h
Caldereta de dorada
40min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo al cava
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo a las finas hierbas
50min