Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.21 g
- Gordura
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1sa 5 dk
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1sa
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 λεπτ.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 dk
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1óra 40p
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1sa
Conejo al chilindrón
1sa
Conejo a las finas hierbas
50 dk