
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 28.35 g
- Gordura
- 30.09 g
- Hidratos de carbono
- 1.21 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Cordero al ajillo
1h
Cigalas al ajillo
20min
Picantones a la cerveza
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Ternera con setas al brandy
45min