Dispositivos e acessórios
Paletillas de cordero asadas
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.35 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
30.09 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cordero al ajillo
1h
Picantones a la cerveza
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Bacalao con chirlas
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Merluza a la koskera
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape en salsa americana
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min