Versões compatíveis
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Guisantes al natural
2h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Rape a la jardinera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min