Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

4.5 20 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva
  • 400 g de patatas de guarnición
  • 4 huevos
  • 220 g berza de hoja lisa
    220 g de grelos
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 3 dientes de ajo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 43.7 g
Energia 1680 kJ / 521 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 8.4 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...