Versões compatíveis
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Merluza a la gallega
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldeirada de peixe
40min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Bacalao fresco con ajada
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Rape a la jardinera
40min