
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
- 15 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 quesito en porciones
-
20
g de queso cheddar rallado
ou 20 g de queso manchego semicurado rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.16 g
- Gordura
- 20.27 g
- Fibra
- 1.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min