Dispositivos e acessórios
Salmón y brócoli con bechamel
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
-
15 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 quesito en porciones
-
20 g de queso manchego semicurado, rallado20 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.7 g
Energia
1229 kJ /
294 kcal
Gordura
20.27 g
Fibra
1.01 g
Hidratos de carbono
11.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vapor con verduras
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza con patatas
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min