
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 31.19 g
- Gordura
- 25.72 g
- Hidratos de carbono
- 11.09 g
- Fibra
- 3.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Corvina con ratatouille
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min