Dispositivos e acessórios
Crème au chocolat, gelée de café
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat
-
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de lait concentré sucré
-
2 pincées de vanille en poudre
-
600 g de lait
La gelée de café
-
120 g de café
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
-
30 g de chocolat râpé ou concassé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
91.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
831.5 kJ /
199.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème express chocolat-vanille
20min