
Dispositivos e acessórios
Tartelette bavaroise poire et caramel
Preparação 15min
Total 4h 5min
8 portions
Ingredientes
-
de fromage blanc 40 % m.g.800 g
La pâte sablée
-
de farine type 55250 g
-
de beurre mou, en morceaux125 g
-
de sucre en poudre125 g
-
jaune d'œuf1
La mousse à la poire
-
d'eau50 g
-
poires pelées et coupées en morceaux4
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de sucre en poudre50 g
-
extrait de vanille½ c. à café
La sauce caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
682.6 kcal /
2851.8 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
74.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - mars vol. II
11 Receitas
França
França