Tartelette bavaroise poire et caramel

Tartelette bavaroise poire et caramel

2.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 5min
8 portions

Ingredientes

  • de fromage blanc 40 % m.g.
    800 g
La pâte sablée
  • de farine type 55
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • jaune d'œuf
    1
La mousse à la poire
  • d'eau
    50 g
  • poires pelées et coupées en morceaux
    4
  • d'agar-agar (½ sachet)
    1 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • extrait de vanille
    ½ c. à café
La sauce caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    170 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 682.6 kcal / 2851.8 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 85.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 74.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...