
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 682.6 kcal / 2851.8 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 85.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 74.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Accras de julienne
45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Caramel de base
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Riz au lait caramel
1h 30min