Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 30.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Arroz con conejo
1h 15 min