Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (opcional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Oranais all'albicocca
1小时 35 分钟
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Torta Dobos
3h 30min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Crêpes tropicali
40min
Torta magica al cacao e arancia
4u.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min