Versões compatíveis
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Red velvet
3h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1u. 45min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min