Versões compatíveis
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake Cappuccino
50min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min