Dispositivos e acessórios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Preparação 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
488 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Pink velvet cake
7h 20min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta Red velvet
3h
Cupcake gigante
1h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min