Dispositivos e acessórios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Preparação 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
488 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2h 30min
Torta Bicerin
30min
Macaron al cioccolato
24h
Cacaruozze
3h
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta party-pops
2h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h