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Versões compatíveis
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill leaves only
- 5 g fresh parsley leaves only
- 5 g fresh coriander leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley leaves only
- 220 g raw beetroot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon cut in wedges, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 370 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 1394 mg
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