
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
ou unsalted peanuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 938 kcal / 3929 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1073 mg
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