Dispositivos e acessórios
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12.5 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Angeber!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Basilikumsuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Gurkencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Forellencremesuppe
40min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min