
Dispositivos e acessórios
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
216 kcal /
905 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Angeber!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha