Dispositivos e acessórios
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1743 kJ /
419 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Cobbler à la cerise
40min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Milla de potiron
1h 10min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min