Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa verde
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
250 g de cebolla (en cuartos)
-
2 dientes de ajo
-
80 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 cucharadas de agua fría
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
perejil fresco picado para (espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.4 g
Energia
1278 kJ /
306 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones a la marinera
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min