
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 145 kcal / 606 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de cerdo
2h 10min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Suspiros de bacalao
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Asadillo manchego
4h 15min
Aliño oriental
5min
Tomate frito
25min
Sopa de ajo
40min