Versões compatíveis
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.09 g
- Gordura
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Foie de pato
33 Std.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min