Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crujiente de coliflor
1h
Choux de queso
1h 10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cremoso de ibérico
5min