Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Hidratos de carbono
- 24.68 g
- Gordura
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9hod.
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1sa 10 dk
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1sa 10 dk