Dispositivos e acessórios
Pintada con salsa de chocolate
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pintada
-
1 zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
½ tomate en trozos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de harina
-
200 g de aceite para freír
-
1000 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
-
100 g de vino tinto
-
12 orejones de albaricoque
-
2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de brandy
-
10 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.02 g
Energia
2493 kJ /
596 kcal
Gordura
39.72 g
Fibra
5.44 g
Hidratos de carbono
24.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cordero con manzanas
1h 45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Albóndigas con setas
35min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h