
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
ou 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 417 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 586 mg
Receitas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de vigilia
30min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Alubias con gambas
20min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías blancas a la hortelana
45min