Dispositivos e acessórios
Pochas a la navarra
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 180 g de cebolla en cuartos
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cucharadita colmada de pimentón picante1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
500 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
586 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1747 kJ /
417 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Alubias con gambas
20min
Patatas a la riojana
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Caldo gallego exprés
30min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min