
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 427 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con hinojo y col
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Cordero al vino tinto
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Arroz de pato
1h 10min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min