Dispositivos e acessórios
Arroz con cordero y verduras (Plov)
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 cucharaditas de semillas de comino
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
-
500 g de cebolla en juliana
-
1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
-
750 g de caldo de verduras
-
250 g de arroz vaporizado
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.3 g
Energia
1787 kJ /
427 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Cordero al vino tinto
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Salmón à la nage
30min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Conejo al curry con manzana
45min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min