Dispositivos e acessórios
Sopa fria de pêssego e cenoura
Preparação 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
403 kJ /
97 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min