Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão à florentina
45 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min