Dispositivos e acessórios
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
467 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Salmão à florentina
45min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Caril de frango e batata-doce
30min