
Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 467 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Peru festivo
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão à florentina
45min
Caril de peixe rico
50min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min