
Dispositivos e acessórios
Fave al guanciale
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
284 kcal /
1188.1 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
237 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália