Dispositivos e acessórios
Fave al guanciale
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
237 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1188.1 kJ /
284 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Carciofi trifolati
30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Melanzane trifolate
40min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min