Spinach, Lemon and Lentil Soup

Spinach, Lemon and Lentil Soup

4.2 94 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    10 g
  • red lentils rinsed
    200 g
  • water cold
    1300 g
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each)
    2
    2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
  • fresh baby spinach
    150 g
  • lemon juice only, to taste
    ½ - 1
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 141 kcal / 595 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...