Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de nabos en dados de 3 cm
-
320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
-
200 g de calabaza en dados de 3 cm
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, picada2 ramitas de hojas de menta fresca picada
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
520 kJ /
124 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de cordero con hinojo
50min
Sopa de verduras
50min
Arroz mediterráneo
35min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Ensalada de pasta integral
25min
Guiso de invierno
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min