Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de nabos en dados de 3 cm
-
320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
-
200 g de calabaza en dados de 3 cm
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, picada2 ramitas de hojas de menta fresca picada
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
520 kJ /
124 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Ensalada de vegetales
5min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Arroz mediterráneo
35min
Acelgas con patatas
45min
Pak choi salteado
10min