Ramen japonés

Ramen japonés

4.4 140 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 60 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
  • ½ cdita de paprika picante
    ½ cdita de paprika
  • 2 huevos
  • 2 hojas de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 cebollas cambray en rebanadas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 66 g
Energia 4507 kJ / 1077 kcal
Gordura 50 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...