
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
- 3 dientes de ajo pelados
- 60 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 2000 g de agua
- 375 g de pasta para ramen
- 100 g de espinaca baby fresca
- 750 g de caldo de pollo
- 1 cdita de vinagre de arroz negro
- 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
-
½
cdita de paprika picante
ou ½ cdita de paprika - 2 huevos
- 2 hojas de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
- 4 cdas de elote desgranado, en lata
- 2 cebollas cambray en rebanadas, para decorar
- 2 cdita de ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1077 kcal / 4507 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Fibra
- 4 g
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