Dispositivos e acessórios
Pollo frito Koreano
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 porciones
Ingredientes
Pollo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
-
70 g de harina de trigo
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cdita polvo para hornear
-
2 cditas de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de alitas de pollo
Salsa
-
5 de dientes de ajo
-
10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
-
50 g de azúcar mascabado
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pasta de chile coreano pasta de guindilla coreana, al gusto
-
30 g de catsup
-
15 g de salsa de soya obscura
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
aceite vegetal para freír
-
1 cda de semillas de ajonjolí para espolvorear
-
2 piezas de cebolla cambray en rebanadas finas (5 mm), para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
8473.4 mg
Proteína
194.3 g
Energia
12483.7 kJ /
2983.7 kcal
Gordura
155.8 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
44.5 g
Hidratos de carbono
203.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Birria
1h
Tortillas de trigo
30min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Nenhuma avaliação
Carne picante con pera dulce
50min
Burrito bibimbap
45min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Ceviche tropical de atún
15min