越式魚酸湯

越式魚酸湯

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 羅望子醬
    2 大匙
  • 鳳梨 切塊(約3公分)
    200 克
  • 牛番茄 切塊(約3公分)
    300 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    2 枝
  • 新鮮豆芽菜
    40 克
  • 魚露
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 白肉魚片 切片,(厚約1公分)
    300 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 九層塔
    5 克
  • 新鮮香菜葉
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 612.1 kJ / 146.4 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...