Dispositivos e acessórios
越式魚酸湯
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
水1500 克
-
羅望子醬2 大匙
-
鳳梨 切塊(約3公分)200 克
-
牛番茄 切塊(約3公分)300 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)2 枝
-
新鮮豆芽菜40 克
-
魚露30 克
-
鹽½ 茶匙
-
白肉魚片 切片,(厚約1公分)300 克
-
檸檬汁15 克
-
九層塔5 克
-
新鮮香菜葉5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.6 g
Energia
612.1 kJ /
146.4 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
越南,越美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan