![Raifort au coing Raifort au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76363343-9BB9-4527-9284-2D8428DEDC49/Derivates/d1eecae6-1d00-48d1-9323-a47d816c4fe1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe rustique
12 godz.
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pesto persan
10min
Liqueur kiba
30 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Puddings au caramel
1sa 5 dk
Farofa
15 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Pain de Gênes
1h
Milla de potiron
1h 10 min.