Dispositivos e acessórios
Raifort au coing
Preparação 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1 piment rouge frais (opcional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
1539 kJ /
367 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.37 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Chutney d'abricots
4h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Chou farci au haddock
1h
Farofa
15min
Crème à la horchata
50min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min