Dispositivos e acessórios
Raifort au coing
Preparação 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1 piment rouge frais (opcional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
1539 kJ /
367 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.37 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Petits gâteaux au gingembre
35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Glace Anko
10h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Confiture concombre-vanille
20min
Gâteau revigorant
1h
Grog chocolat orange
10min
Soupe à la réglisse
15min
Milla de potiron
1h 10min
Moutarde indienne
15min