
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 piment rouge frais (opcional)
- 1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort râpé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 367 kcal / 1539 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 15.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de sureau
50min
Glace aux fruits
5min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Glace Anko
10h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Choco-nougat
3h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sirop aux épices
35min
Confiture courge-orange
6h