Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Velouté au riesling
25 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Chutney à la cerise
50 min
Sauce à la cerise
35 min
Liqueur de cassis
1440h
Crème glacée à la rhubarbe
2sa 35 dk
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min