Dispositivos e acessórios
Glace à l'oseille
Preparação 10min
Total 3h 20min
1 La recette complète
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
8 g
Energia
4573 kJ /
1099 kcal
Gordura
73 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pâté végétal
3h 50min
Vichyssoise au haddock
45min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Sabayon anisé
15min
Puddings au caramel
1h 5min