Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Chutney à la cerise
50min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Liqueur de cassis
1440 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Velouté de cresson à l'orange
35min