Łosoś tikka z ryżem i fasolką szparagową

Łosoś tikka z ryżem i fasolką szparagową

4.1 21 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porcje

Ingredientes

  • olej ilość do natłuszczenia wkładu Varomy
  • 4 kawałki fileta z łososia, świeżego (po ok. 125 g każdy)
  • 8 łyżeczek pasty curry tikka
  • 1000 g wody
  • 1 łyżeczka soli
  • 280 g ryżu basmati
  • 280 g zielonej fasolki szparagowej, mrożonej

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Proteína 37 g
Energia 2427 kJ / 580 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...