Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 77.5 g
- Gordura
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min