
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 311.1 kcal / 1324.6 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 77.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h