Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 363.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sódio
- 17.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture de fruits rouges
1u.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée de groseille
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.