Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 363.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sódio
- 17.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6sa
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de fraises
6sa
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture d'abricots
6sa
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture de quetsches à la cannelle
6sa
Gelée de framboise
6sa
Confiture de rhubarbe à la vanille
6sa