Dispositivos e acessórios
Conejo a las finas hierbas
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
1 pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
150 g de vino blanco
-
60 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.26 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
27.55 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
0.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min