Dispositivos e acessórios
Conejo a las finas hierbas
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
1 pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
150 g de vino blanco
-
60 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.26 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
27.55 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
0.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado
30min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al chilindrón
1h