
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 27 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 1.76 g
- Gordura
- 0.35 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Zabaione
15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Chutney di mango
20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Dessert di riso al mango
55min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Terrina ai due colori
1h 20min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min