Dispositivos e acessórios
Spuma di barbabietola con aringhe
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingredientes
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.76 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Sopa de Ajoblanco
10min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Patè di avocado
15min