Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Tartare al salmone
1h
Gazpacho
15 Min
Gelato al matcha
10u. 30min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2小时
Gazpacho mango e avocado
10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min