Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel cocco e banana
5h
Bavarese al frutto della passione
3sa
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10 min
Crema di funghi
20 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1j
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1j
Crema di asparagi
50 menit
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min