Dispositivos e acessórios
Pastéis de aveia e caju
Preparação 1h 25min
Total 1h 50min
80 unidades
Ingredientes
Recheio
-
flocos de aveia150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
caju100 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
azeite50 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos2
-
clara de ovo1
-
orégãos1 c. chá de
Massa
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços600 g
-
240 g margarina vegetal, à temperatura ambientemanteiga à temperatura ambiente240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
gemas de ovo p/ pincelar3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de curgete
45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Bagels sem glúten
1h 50min
Queques salgados
45min
Croquetes de couve-flor
30min
Falafel de milho
40min
Croquetes de espinafres
1h
Queijo de tremoço
2h 20min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min