Dispositivos e acessórios
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
Preparação 15min
Total 6h 40min
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
limas2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias1000 g
-
leite condensado250 g
Crumble
-
ameixa s/ caroço cortada em metades500 g
-
alperce s/ caroço cortado em metades500 g
-
laranja1
-
açúcar100 g
-
sementes de cardamomo½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
coco ralado100 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
3086.6 kJ /
737.7 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
37.6 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Legumes em conserva
30min
Galete de alperce
45min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Húmus de cenoura
15min
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Fondant de chocolate
15min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Almendrados
40min