
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tofu
- 300 g grão-de-bico seco
- 930 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- Azeite q.b. p/ untar
Salada
- 150 g espelta
- 800 g água mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 70 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g manjericão
- 10 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras
- 1 pitada de pimenta
- 70 g azeite
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 100 g tomate-cereja cortado em quartos
- 50 g rúcula
- 100 g mistura de alfaces
- 50 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 420.5 kcal / 1759.4 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 1267.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei integral
4h 15min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Queijo de tremoço
2h 20min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Sopa e tofu com legumes
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Medalhões de quinoa
50min
Seitan
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min