
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1000 g água
- 400 g favas descongeladas
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 50 g natas
- ½ limão só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 folhas de manjericão
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 136.7 kcal / 571.9 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 114.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Aveludado de mexilhão
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado de feijão-verde
45min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado
20min