Dispositivos e acessórios
Esmagada de favas
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
571.9 kJ /
136.7 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Chutney de tomate verde
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Pickles de cenoura
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Soufflé de marisco
2h
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Esparregado à moda da Beira
50min