Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Assado de grão
1h
Chamuças de camarão
40 min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Pastéis de ricota
45 min
Bahji de cebola
30 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
English breakfast à portuguesa
1h 15 min
Cocadas
1h 30 min