Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com chili
Preparação 30min
Total 1h 10min
36 unidades
Ingredientes
Manteiga de ervas
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
dente de alho1
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
carne picada mista400 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido150 g
Massa
-
salsa15 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)65 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
504 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Falafel de milho
40 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Salada de batata com pesto
45 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Pão naan
1 Std.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min