Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Galete de tomate
45 min
Torta de camarão
45 min
Borscht
45 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba -TM5
Nenhuma avaliação
Rolos de verão vegetarianos
35 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Wraps mexicanos
30 min