Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tortilhas
1 Std.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Gelado de limoncello
24 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Calzone
1h 55min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Empanada Catalã
2 Std.