Dispositivos e acessórios
Queques salgados
Preparação 5min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
cebola roxa80 g
-
cebolinho5 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
tofu firme escorrido250 g
-
levedura nutricional10 g
-
sal indiano1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
farinha de grão-de-bico10 g
-
farinha de milho10 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
362 kJ /
87 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Tofu mexido
25 Min