Dispositivos e acessórios
Queques salgados
Preparação 5min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
cebola roxa80 g
-
cebolinho5 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
tofu firme escorrido250 g
-
levedura nutricional10 g
-
sal indiano1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
farinha de grão-de-bico10 g
-
farinha de milho10 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
362 kJ /
87 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Assado de grão
1 Std.
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Pastéis de soja
20 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Tofu mexido
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min