Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Älpler Magronen
45 dk
Chügelipastetli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Riz Casimir
45 dk
Älpler Magronen
45 dk
Älplermagronen
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa