Dispositivos e acessórios
Escabeche de pernil - TM31
Preparação 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Brandade de bacalhau
40min
Ricotta
50min
Pasta de caril verde
25min
Chutney de citrinos
1h 30min
Cocktail rosa
5min
Migas de broa com bacalhau
30min
Angel cake de avelã
40min
Vitela tonnata
50min
Piza com batata e alecrim
50min
Limonada brasileira leve
5min