Dispositivos e acessórios
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Caipirinha três limões
5min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Béchamel
30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Guacamole
10min
Bolinhos de requeijão
35min
Tacos de peixe com agrião
25min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h