Dispositivos e acessórios
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango frito coreano
3h 10min
Creme de caramelo
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Smoothie de legumes verde
5min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Cebolinhas de escabeche
360h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Bolo de fígado
1h 50min
Baklava
1h 20min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min