Dispositivos e acessórios
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Tequila sour
5min
Manteiga aerada
5min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Cappuccino
10min
Granizado de gin e pepino
45min
Tzatziki
20min
Guacamole
10min
Muffins com gotas de chocolate
1h
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Vitela tonnata
50min