Dispositivos e acessórios
Albóndigas caseras al curry con cuscús
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
1 rebanada de pan de molde
-
30 g de leche
-
500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
-
1 huevo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado2 - 3 cucharadas de harina
-
300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
-
3 pellizco de sal
-
250 g de cuscús de grano medio
-
70 g de aceite
-
300 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
150 g de nata para cocinar
-
250 g caldo de pollo
-
150 g de vino blanco
-
2 cucharadas de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29 g
Energia
4453.8 kJ /
1065.5 kcal
Gordura
79.5 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pollo korma (India)
50min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Tayín de pollo
20min
Salisbury steak
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min