Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de almendras
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.02 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
9.95 g
Fibra
1.56 g
Hidratos de carbono
6.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min