Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 6.03 g
- Gordura
- 9.95 g
- Fibra
- 1.56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Dorada a la catalana
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min