
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 214 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 25.02 g
- Gordura
- 9.95 g
- Hidratos de carbono
- 6.03 g
- Fibra
- 1.56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao mozárabe
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Dorada a la catalana
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao en salsa verde
30min