Dispositivos e acessórios
Piza verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
25 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Ramequim de legumes
1h 25min
Crumble de tomate
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Waffles de legumes
15min
Queijo de tremoço
2h 20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bahji de cebola
30min