Dispositivos e acessórios
Piza verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
25 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pardo torcido
16h
Salada de quinoa e favas
20min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Panquecas de legumes
40min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Hambúrgueres de arroz
40min
Piza de inverno
8h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Massa-mãe
360h