Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g espargos cortados em lâminas finas
- 50 g couve kale, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 115 g azeite
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 ¼ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 240 g grão-de-bico seco
- 120 g bebida de amêndoa
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de alho em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Croquetes de couve-flor
30min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Pães de centeio
2h 10min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Hambúrgueres de curgete
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min